Geplante Projekte und Veranstaltungen

In diesem Jahr planen wir folgende Aktionen, Projekte und Veranstaltungen für und mit der Kindertagesstätte, den Kindern, den Eltern und Verwandten und natürlich mit Freunden und Förderern der Einrichtung:

• Spielzeugspenden bei verschiedenen Spielwarenherstellern anfragen
  • Projekt „Experimentierwerkstatt im Bauwagen & Anlegen eines KinderGarten – nicht nur für grünes Gemüse“

Die ersten Spenden für unser Projekt sind bereits eingegangen. Wir möchten uns ganz herzlich bei folgenden Spendern bedanken:
    Lions Club Nienburg, Volksbank Nienburg e.G., Avacon Netz GmbH, VGH Regionaldirektion Normen Bethke, Bürgerstiftung Stadt Nienburg, Stahlbau Vieregge GmbH & Co. KG, Frau Ilse Heise, Isensee-Stiftung, Wirtschaftsjunioren Nienburg, Familie Dewald, Familie Ensminger-Heinen
  • Teilnahme am Holtorfer Weihnachtsmarkt am 08.12.2018

Wenn Sie uns bei Aktionen, Projekten oder Veranstaltungen unterstützen möchten, sprechen Sie uns gern an.
Wir freuen uns immer über Hilfe und Unterstützung, ob als Kuchenbäcker(in), Bastelqueen oder -king, Verkäufer(in) und/oder natürlich auch von den handwerklich Begabteren unter den Interessierten. Hilfe wird immer benötigt.